Taller  GRATIS 5 Claves para ser un terapeuta exitoso

¿Cómo dedicarte a la profesión de la ayuda sin miedo?

Falta poco para enseñarte mis secretos de Como terapeuta y consteladora familiar.
Descubre mi sistema probado en millas de clientes alrededor del mundo
.

Taller Online empezará el

Sábado 30 de Diciembre del 2017

Hora

España 23:00

México 16:00

Colombia 17:00

Argentina y Chile 19:00

0 0
Días
0 0
Horas
0 0
Minutos
0 0
Segundos

¡Plazas Limitadas!

¿Qué voy a aprender en este taller?


En este taller compartiré una manera amena, mis experiencias
y descubrimientos en el área terapéutica. 

  • La fórmula segura para dar un buen servicio en tu trabajo de ayuda 
  • check
    Las 5 claves para convertir la ayuda en un trabajo de disfrute y satisfacción 
  • check
    Vivir de tu pasión plenamente
  • check
    Cómo usar tus talentos para dar un servicio de ayuda único y poderoso
  • check
    Cómo gestionar tu emocionalidad para una buena empatía con tu cliente
  • check
    Acompañar a los que ayudas a transformar su vida para siempre
  • check
    Y alguna sorpresa más...  

Para dar el siguiente paso hay que saber de dónde venimos.
Y para ello te doy mi primer regalo.


Guía GRATIS
 Evolución de las Constelaciones Familiares  

Cómo han avanzado las Constelaciones Familiares

A Través of this guide descubriras:

  • check-circle-o
    Por qué funcionan las Constelaciones Familiares
  • check-circle-o
    La evolución de las constelaciones a través del tiempo.
  • check-circle-o
    Características y diferencias de las constelaciones clásicas y las nuevas constelaciones
  • check-circle-o
    Beneficios para el constelador y para el cliente con las nuevas metodologías
  • check-circle-o
    Qué aportan las nuevas constelaciones Familiares en la profesión de ayuda
  • check-circle-o
    Áreas interesantes aún por desarrollar en las Constelaciones Familiares

Para descubrir qué es el SIGUIENTE PASO es necesario saber de dónde venimos.